SENAM JANTUNG SEHAT FH-UMP

Palembang  Hari Jum’at  02 Maret 2018. Telah dilaksanakan Senam pagi bersama yang menjadi salah satu kegiatan rutin  di Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang, yang diikuti oleh Pimpinan Ketua Prodi Sekertaris prodi dosen serta karyawan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang

Senam pagi diadakan di halaman Parkir Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang dipandu oleh instruktur senam profesional yang berpengalaman. Senam Pagi bermanfaat menjaga metabolisme tubuh agar terhindar dari penyakit dan menjaga kesegaran jasmani dan rohani.  Dengan dilaksanakanya kegiatan rutin tersebut diharapkan dapat menjaga kondisi tubuh seluruh Civitas akademika Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang agar  tetap fit dan bugar serta dapat melaksanakan kegiatan bekerja dengan optimal.