KULIAH UMUM LITIGASI MAHASISWA FH.UMP

Peradi Palembang Ikat MoU dengan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah

Dekan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang (FH UMP) Nur Husni Emilson SH SpN MH menyambut baik kerjasama MoU dengan DPC Peradi Palembang untuk menyelenggarakan Pendidikan Khusus Advokat (PKPA) November 2019 mendatang.

“Hari ini kita penandatanganan MoU FH UMP dengan DPC Peradi Palembang akan membuka pendaftaran PKPA. Kita menyambut baik kerjasama ini dalam hal menampung alumni baik alumni FH UMP maupun alumni FH se-Sumsel yang ingin berkiprah di profesi advokat. Karena sertifikat PKPA menjadi salah satu syarat untuk mengikuti tes advokat,” ungkap Nur Husni Emilson SH SpN MH di FH UMP, Jumat (11/10/2019).

Bagi yang berminat untuk mengikuti PKPA dapat menghubungi kontak person M Soleh Idrus 085384844851, Mulyadi Tanzil SH MH 081373438719 atau datang ke LBHM FH UMP.