Workshop Peninjauan Kurikulum

Fakultas Hukum (FH) Universitas Muhammadiyah Palembang menggelar Workshop Peninjauan Kurikulum, pada Selasa (20/8/2024) dengan menghadirkan narasumber Erie Augusta, S.Pd., M.Pd., Kepala Biro Pengembangan Kurikulum Universitas Muhammadiyah Palembang, Wakil Dekan I FH Unsri Dr. Mada Apriyadi Zuher, S.H., LLM., Unsur Penegak Hukum, Unsur Pengadilan dan Kejaksaan. dan Prof. Dr. Holijah, S.H.,M.H.

1. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang. H. Abdul Hamid Usman, S.H.,M.Hum.

2. Pengisian Materi Workshop Oleh Erie Augusta, S.Pd., M.Pd. sekaligus                      pemberian Plakat oleh Dekan

3. Pengisian Materi Workshop Oleh Dr. Mada Apriyadi Zuher, S.H., LLM. sekaligus       pemberian Plakat oleh Dekan.

4. Pengisian Materi Workshop Oleh Prof. Dr. Holijah, S.H.,M.H. sekaligus                      pemberian Plakat oleh Dekan.

SESI FOTO BERSAMA