Palembang, 3 Juni 2024, Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang melaksanakan Rapat dengan TIM Investigasi :

1. Dr. Darmadi Dzufri,SH.,MH
  2. Dr. Suharyono, SH.,MH
  3. M. Novrianto, SH.,MH

acara ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Dosen dan Tendik Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang.

Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang Bapak. H. Abdul Hamid Usman, S.H.,M.Hum.

Kata sambutan oleh Wakil Dekan I Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang. Bapak. Yudistira, S.H.,M.Hum.

pemaparan permasalahan dan himbauan oleh TIM Investigas Bapak . Dr. Darmadi Dzufri, S.H.,M.H.

pemaparan permasalahan dan himbauan oleh TIM Investigas Bapak . Dr. Suharyono, S.H.,M.H.