PK2MB FH.UMP TAHUN 2021/2022

Palembang, 15 September 2021, Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang mengadakan Program Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru Tahun 2021/2022 atau yang biasa disebut PK2MB.

acara dibuka langsung oleh dekan Fakultas Hukum UMP Nur Husni Emilson,SH.,Sp.N.,MH, yang mengatakan mahasiswa sudah sangat tepat memilih Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Palembang Sebagai tempat melanjutkan studi dikarenakan sudah Ter Akreditas A.

Pembacaan Ayat Suci Al Qur’an oleh H. Fauzi Anwar,S.Ag,SH

Menyanyikan lagu Indonesia Raya Hyme dan Marsh Muhammadiyah , Oleh Tim Paduan Suara FH,UMP

Turut hadir pula dalam kesempatan ini Bapak Wakil  Rektor 3 Universitas Muhammadiyah Palembang Dr. Ir. Mukhtaruddin Muchsiri, M.P

pemberian jaket Almameter Kepafa Perwakilan Mahasiswa Baru sebagai Simbolis, Oleh Dekan dan Wakil-Wakil Dekan.

Tausiyah Oleh Wakil Dekan IV Fakultas Hukum UMP, H. Rijalush Salihin,S.E.I.,M.H.I

Pengenalan Bidang Akademik Oleh Wakil Dekan I, dan Pengenalan Bidang Keuangan Oleh Wakil Dekan II

Pengenalan Bidang Akademik Oleh Wakil Dekan III, dan Pengenalan Bidang Keuangan Oleh Wakil Dekan IV.